Предприятие Жилищно - Коммунального Хозяйства 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Предприятие Жилищно - Коммунального Хозяйства 

   

ООО "Предприятие жилищно-коммунального хозяйства" образовано в 2006 году, и является лидером г. Казани в сфере оказания услуг по обращению с отходами. Зона обслуживания охватывает большинство крупных коммерческих и некоммерческих организаций города, предприятия малого и среднего бизнеса, а также население, в том числе частный сектор. В мае 2013 года компания вошла в Холдинг "Растрим" - дочернюю структуру "РТ-Инвест", осуществляющую масштабный проект по созданию федерального оператора по сбору и утилизации отходов.

Основным направлением деятельности нашей организации является не только вывоз и захоронение отходов, но сортировка, переработка и утилизация отходов.

Мы заботимся об экологии сортируя и перерабатывая отходы, что позволяет работать лучше и надежнее наших конкурентов.

В состав предприятия входит собственный полигон для размещения отходов, две мусоросортировочные станции, транспортное управление и управление по ремонту. Организация обладает мощным автопарком и парком спецсредств, включающие в себя мусоровозы, бункеровозы, тракторы, автопогрузчики, подъемные механизмы. Автопарк ежегодно пополняется новыми единицами современной техники.

В ООО «ПЖКХ» трудятся около 600 человек самых разных профессий: от экономиста до грузчика; высококвалифицированный персонал и разнорабочие; сотрудники с большим опытом и начинающие молодые специалисты. Предусмотрены различные графики работы, проводится ежегодное обучение и повышение квалификации.

Основой кадровой политики является принцип сохранения и развития высококвалифицированных сотрудников, привлечение персонала, соответствующего высоким требованиям к профессиональным и личностным качествам работников.

Наша компания не стоит на месте, постоянно улучшая и модернизируя работу, мы стремимся сделать город чище!